dc.contributor | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.creator | Muñoz, Fernando Carlos | |
dc.date.accessioned | 2017-04-03T20:22:11Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:35:35Z | |
dc.date.available | 2017-04-03T20:22:11Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:35:35Z | |
dc.date.created | 2017-04-03T20:22:11Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.utdt.edu/handle/utdt/2413 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4286730 | |
dc.description.abstract | En la exposición desarrollada a continuación, se estudia, plantea y analiza el contexto general y específico para el desarrollo de herramientas que fidelicen el consumo de alimentos en zonas de alto tránsito. Se realizara un recorrido desde los puntos más generales de la industria y el mercado, a las necesidades más específicas de consumidores y clientes. En el medio podremos encontrar detalles de la estructura técnica, organizacional y legal que suelen acompañar a las compañías del sector. Algunos de estos puntos son desarrollados en plenitud en la tesis: Alternativa de solución de descuento en base a puntos en consumos masivos en restaurants, la cual recomendamos leer para comprender ambos trabajos como uno en general. | |
dc.publisher | Universidad Torcuato Di Tella | |
dc.rights | http://repositorio.utdt.edu/static/license/license-utdt.pdf | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | Alimentos -- Negocios -- Estudio de mercado | |
dc.subject | Tesis | |
dc.title | Potencial y alternativas en el mercado de los descuentos en zonas de alto tránsito | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |