dc.creatorYommi, Alejandra
dc.creatorBerges, Miriam
dc.creatorLacaze, María Victoria
dc.creatorLupín, Beatriz
dc.creatorCeroli, Paola
dc.date2021
dc.date.accessioned2022-10-14T19:26:34Z
dc.date.available2022-10-14T19:26:34Z
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/3587/
dc.identifierhttp://nulan.mdp.edu.ar/3587/1/yommi-etal-2021.pdf
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4286207
dc.descriptionArgentina cuenta con alrededor de 1000 ha implantadas de kiwi. La provincia de Buenos Aires, sobre todo el sudeste (SEB), concentra la producción nacional. El SEB cuenta con alrededor de 600 ha implantadas, de las cuales el 80% se encuentran en el Partido de General Pueyrredon. La zona presenta un clima favorable, con suelos con características muy adecuadas para lograr altas producciones y frutos de excelente calidad.
dc.descriptionFil: Yommi, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
dc.descriptionFil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
dc.descriptionFil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
dc.descriptionFil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
dc.descriptionFil: Ceroli, Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherAsociación Argentina de Horticultura
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
dc.sourceGonnet, Manuel B. <http://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Gonnet=3AManuel_B=2E=3A=3A.html> y Garbi, Mariana <http://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Garbi=3AMariana=3A=3A.html>, (Eds.), Libro de resúmenes. 41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias (pp. 114-115). Bahía Blanca: Asociación Argentina de Horticultura. ISBN 978-987-88-1965-5
dc.subjectProducción
dc.subjectComercio
dc.subjectAtributos de Calidad
dc.subjectKiwi
dc.titleMesa redonda: producción, comercio y calidad de kiwi
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookPart
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/parte de libro
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución