dc.creator | Yommi, Alejandra | |
dc.creator | Berges, Miriam | |
dc.creator | Lacaze, María Victoria | |
dc.creator | Lupín, Beatriz | |
dc.creator | Ceroli, Paola | |
dc.date | 2021 | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T19:26:34Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T19:26:34Z | |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/3587/ | |
dc.identifier | http://nulan.mdp.edu.ar/3587/1/yommi-etal-2021.pdf | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4286207 | |
dc.description | Argentina cuenta con alrededor de 1000 ha implantadas de kiwi. La provincia de Buenos Aires, sobre todo el sudeste (SEB), concentra la producción nacional. El SEB cuenta con alrededor de 600 ha implantadas, de las cuales el 80% se encuentran en el Partido de General Pueyrredon. La zona presenta un clima favorable, con suelos con características muy adecuadas para lograr altas producciones y frutos de excelente calidad. | |
dc.description | Fil: Yommi, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | |
dc.description | Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. | |
dc.description | Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. | |
dc.description | Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. | |
dc.description | Fil: Ceroli, Paola. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Asociación Argentina de Horticultura | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es | |
dc.source | Gonnet, Manuel B. <http://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Gonnet=3AManuel_B=2E=3A=3A.html> y Garbi, Mariana <http://nulan.mdp.edu.ar/view/creators/Garbi=3AMariana=3A=3A.html>, (Eds.), Libro de resúmenes. 41 Congreso Argentino de Horticultura. V Simposio de Aromáticas, Medicinales y Condimenticias (pp. 114-115). Bahía Blanca: Asociación Argentina de Horticultura. ISBN 978-987-88-1965-5 | |
dc.subject | Producción | |
dc.subject | Comercio | |
dc.subject | Atributos de Calidad | |
dc.subject | Kiwi | |
dc.title | Mesa redonda: producción, comercio y calidad de kiwi | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type | info:ar-repo/semantics/parte de libro | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |