Ethyl carbamate content in wines produced and commercialized in Southern Brazil

dc.creatorFrancisquetti, Edson Luiz
dc.creatorVanderlinde, Regina
dc.creatorCarrau-Bonomi, Juan L
dc.creatorMoyna, Patrick
dc.date2004-05-28T03:00:00Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2017-03-08T20:06:22Z
dc.date.available2017-03-08T20:06:22Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/6544
dc.identifierhttp://www.latamjpharm.org/trabajos/21/3/LAJOP_21_3_2_1_D3NED6ZBEO.pdf
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/6544
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/428611
dc.descriptionAunque la producción de vinos en Brasil está bien establecida, hay escasa información acerca de las características y composición de estos productos. Los resultados presentados en esta oportunidad constituyen un informe inicial sobre la determinación química de carbamato de etilo en vinos brasileros.
dc.descriptionAlthough the production of wines in Brazil is well established, there is little information on the characteristics and composition of these products. The results presented are an initial report on the chemical determination of ethyl carbamate in Brazilian wines.
dc.languageen
dc.relationActa Farmacéutica Bonaerense
dc.relationvol. 21, no. 3
dc.subjectBrasil; carbamato de etilo; vinos
dc.subjectBrazil; wines; ethyl carbamate
dc.subjectFarmacia
dc.subjectVino
dc.subjectProducción
dc.titleContenido de carbamato de etilo en vinos producidos y comercializados en el Sur de Brasil
dc.titleEthyl carbamate content in wines produced and commercialized in Southern Brazil
dc.typeArtículos de revistas
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución