Evaluación del efecto antihiperglucémico del bagazo de naranja (citrus sinensis var. valencia) en estudios in vivo e in vitro
Nutrición
dc.creator | Hernández González, Gilda | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T18:49:58Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:30:04Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T18:49:58Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:30:04Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T18:49:58Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/10313 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4251943 | |
dc.publisher | ICSa-BD-UAEH | |
dc.subject | Evaluación | |
dc.subject | Antihiperglucémico | |
dc.subject | Bagazo de naranja | |
dc.subject | In vitro | |
dc.title | Evaluación del efecto antihiperglucémico del bagazo de naranja (citrus sinensis var. valencia) en estudios in vivo e in vitro | |
dc.title | Nutrición | |
dc.type | Tesis |