Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero
Agroindustrial
dc.creator | Mérida Lira, Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T18:48:21Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:29:36Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T18:48:21Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:29:36Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T18:48:21Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/10067 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4251697 | |
dc.publisher | ICAp-BD-UAEH | |
dc.subject | el sorgo forrajero | |
dc.subject | análisis biológicos | |
dc.title | Efecto de la bacteria lactobacillus rhamnosus en los parámetros fermentativos de un ensilaje de sorgo forrajero con lactosuero | |
dc.title | Agroindustrial | |
dc.type | Tesis |