Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Ver ítem
Inicio
México
Universidades
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Ver ítem
Tesis
Propiedades fisicoquímicas y de textura del músculo branchiocephalicus de bovino marinado con cloruro de calcio
Alimentos
Fecha
2013-11-04
Registro en:
http://repository.uaeh.edu.mx:8080/xmlui/handle/123456789/9564
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4251193
Autor
González Tenorio, Roberto
Institución
Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo (México)
Materias
fisicoquímicas
cloruro de calcio
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >