Identificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación
Química en Alimentos
dc.creator | García Ibarra, Juan Antonio | |
dc.date.accessioned | 2013-11-04T19:04:13Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-14T15:25:23Z | |
dc.date.available | 2013-11-04T19:04:13Z | |
dc.date.available | 2022-10-14T15:25:23Z | |
dc.date.created | 2013-11-04T19:04:13Z | |
dc.date.issued | 2013-11-04 | |
dc.identifier | https://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/handle/123456789/10742 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4249207 | |
dc.publisher | ICBI-BD-UAEH | |
dc.subject | metabolismo de azúcares | |
dc.subject | guanina-citosina | |
dc.title | Identificación de bacterias ácido lácticas mediante perfiles de fermentación y ribotipificación | |
dc.title | Química en Alimentos | |
dc.type | Tesis |