dc.creatorVega Serrano, Flor Viridiana
dc.creatorde la Rosa Corona, Patricia
dc.creatorFlores Barrera, Aura Paulina
dc.date.accessioned2019-02-11T17:31:48Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:25:11Z
dc.date.available2019-02-11T17:31:48Z
dc.date.available2022-10-14T15:25:11Z
dc.date.created2019-02-11T17:31:48Z
dc.date.issued2019-01-20
dc.identifierhttps://repository.uaeh.edu.mx/bitstream/123456789/19078
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4249098
dc.description.abstractLas brigadas de cocina clásica son pequeños equipos de trabajo para la realización de ciertas tareas jerárquicas específicas. Surgieron durante el apogeo culinario en Francia con el chef Auguste Escoffier. En la actualidad, estas brigadas han sufrido ciertas modificaciones dependiendo del tamaño de los restaurantes u hoteles.
dc.languagees
dc.subjectbrigadas, cocina, jerárquicas, específicas.
dc.titleBrigadas de cocina clásica
dc.typeOtros


Este ítem pertenece a la siguiente institución