dc.contributorHough, Guillermo
dc.contributorAñón, María Cristina
dc.creatorSosa, Miriam
dc.date2011
dc.date2011
dc.date2011-09-23T03:00:00Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2698
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/2698
dc.descriptionObjetivo general Analizar los factores que influyen sobre la aceptabilidad global y sensorial de alimentos elaborados en base a amaranto destinados a Programas Sociales Nutricionales (PSN). Objetivos particulares Capitulo I Investigar hábitos y preferencias alimentarias en poblaciones a las cuales son destinados los PSN. Desarrollar metodología para medir la aceptabilidad sensorial de alimentos en poblaciones que reciben PSN. Capitulo II Optimizar sensorialmente galletitas dulces elaboradas con diferentes concentraciones de harina integral de amaranto (HIA). Capitulo III Estudiar el comportamiento de una galletita elaborada con HIA, en distintas condiciones de almacenamiento. Capitulo IV Analizar los efectos de envase, marca y promesa nutricional sobre la aceptabilidad de alimentos destinados a PSN.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectTecnología de Alimentos
dc.subjectevaluación sensorial y global; amaranto; programas sociales nutricionales
dc.subjectAnálisis de los Alimentos
dc.titleOptimización de la aceptabilidad sensorial y global de productos elaborados con amaranto destinados a programas sociales nutricionales
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


Este ítem pertenece a la siguiente institución