dc.contributorUrraza, Patricio J. de
dc.creatorDini, Cecilia
dc.date2011
dc.date2011
dc.date2011-07-05T03:00:00Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2686
dc.identifierhttps://doi.org/10.35537/10915/2686
dc.descriptionObjetivos de la tesis: - Aislamiento de fagos de Escherichia coli enterohemorrágica (EHEC). - Caracterización de los fagos aislados. - Desarrollo de matrices de encapsulamiento de fagos y estudio in vitro de la capacidad protectora frente a la acidez para el suministro de bacteriófagos a bovinos por vía oral. - Determinación de las condiciones óptimas de conservación de los fagos.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Exactas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.subjectBiología
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectEnfermedades Transmitidas por los Alimentos
dc.subjectBacteriófagos
dc.subjectLentivirus Bovinos
dc.subjectBacterias
dc.subjectEnterobacteriaceae
dc.subjectEscherichia coli
dc.titleAislamiento y caracterización molecular de bacteriófagos de bacterias enteropatógenas para biocontrol de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA)
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


Este ítem pertenece a la siguiente institución