dc.contributor | Urraza, Patricio J. de | |
dc.creator | Dini, Cecilia | |
dc.date | 2011 | |
dc.date | 2011 | |
dc.date | 2011-07-05T03:00:00Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2686 | |
dc.identifier | https://doi.org/10.35537/10915/2686 | |
dc.description | Objetivos de la tesis:
- Aislamiento de fagos de Escherichia coli enterohemorrágica (EHEC).
- Caracterización de los fagos aislados.
- Desarrollo de matrices de encapsulamiento de fagos y estudio in vitro de la capacidad protectora frente a la acidez para el suministro de bacteriófagos a bovinos por vía oral.
- Determinación de las condiciones óptimas de conservación de los fagos. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Exactas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.subject | Biología | |
dc.subject | Ciencias Exactas | |
dc.subject | Enfermedades Transmitidas por los Alimentos | |
dc.subject | Bacteriófagos | |
dc.subject | Lentivirus Bovinos | |
dc.subject | Bacterias | |
dc.subject | Enterobacteriaceae | |
dc.subject | Escherichia coli | |
dc.title | Aislamiento y caracterización molecular de bacteriófagos de bacterias enteropatógenas para biocontrol de enfermedades transmitidas por alimentos (ETA) | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de doctorado | |