dc.contributorLeticia Ivonne del Río Hernández
dc.contributorClaudia Alejandra Benítez Palacios
dc.creatorRosales, Erika Paola
dc.date.accessioned2020-04-07T02:29:29Z
dc.date.accessioned2022-10-14T15:12:47Z
dc.date.available2020-04-07T02:29:29Z
dc.date.available2022-10-14T15:12:47Z
dc.date.created2020-04-07T02:29:29Z
dc.date.issued2018-12-04
dc.identifierhttp://ricaxcan.uaz.edu.mx/jspui/handle/20.500.11845/1485
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4246697
dc.description.abstractPretendemos abordar la producción de sal durante los siglos XVIII y XIX en la Laguna La Salada, Fresnillo, Zacatecas, localizada en entre la Sierra Madre Oriental y la Sierra Madre Occidental, lecho marino emergido hace miles de años con características de salinidad que propinicaron una gran industria y riqueza durante ese período.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Autónoma de Zacatecas
dc.relationMaestra en Historia
dc.relationgeneralPublic
dc.rightshttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.rightsCC0 1.0 Universal
dc.titleLaguna “La Salada” y la explotación de la saltierra en Zacatecas (Siglos XVIII-XIX)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución