Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
dc.contributor | Abraham, Analía | |
dc.creator | Guzmán, Leticia | |
dc.date | 2011-12-13T03:00:00Z | |
dc.date | 2009 | |
dc.date | 2009 | |
dc.date.accessioned | 2017-03-08T19:47:49Z | |
dc.date.available | 2017-03-08T19:47:49Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10915/2206 | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/424307 | |
dc.description | Información extraída del <a href="http://www.cidca.org.ar/tesis.htm">sitio web del CIDCA</a> | |
dc.language | es | |
dc.subject | Ciencias Exactas | |
dc.subject | Química | |
dc.subject | Polisacáridos | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.subject | Productos Lácteos Cultivados | |
dc.title | Nuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis |