dc.contributorAbraham, Analía
dc.creatorGuzmán, Leticia
dc.date2011-12-13T03:00:00Z
dc.date2009
dc.date2009
dc.date.accessioned2017-03-08T19:47:49Z
dc.date.available2017-03-08T19:47:49Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10915/2206
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/2206
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/424307
dc.descriptionInformación extraída del <a href="http://www.cidca.org.ar/tesis.htm">sitio web del CIDCA</a>
dc.languagees
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectQuímica
dc.subjectPolisacáridos
dc.subjectFermentación
dc.subjectProductos Lácteos Cultivados
dc.titleNuevas aplicaciones de polisacáridos de bacterias lácticas: Kefiran como aditivo en productos fermentados
dc.typeTesis
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución