dc.creatorAcevedo Miño, Felipe
dc.date1946
dc.date1946
dc.date2010-08-26T03:00:00Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/1525
dc.descriptionTemas tratados: Industrialización del cuero, procedimiento para el curtido, desecación, cueros, saladeros, frigoríficos, desuello correcto, trabajos y tratamientos a que son sometidos los cueros para la conservación en frigoríficos, conservación de los cueros, procedimientos utilizados actualmente en el campo, defectos de los cueros, desuello imperfecto o mal desuello, defectuosa conservación, salazón, enfermedades parasitarias, enfermedades infecto-contagiosas, estilo de plaza y embarque que rige en el comercio doméstico, conclusiones.
dc.descriptionTesis digitalizada en SEDICI gracias a la Biblioteca Conjunta de las Facultades de Ciencias Agrarias y Ciencias Veterinarias de la UNLP.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Veterinarias
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Veterinarias
dc.subjectProductos agrícolas no alimenticios
dc.subjectBovinos
dc.subjectOvinos
dc.titleCueros
dc.typeTesis
dc.typeTesis de doctorado


Este ítem pertenece a la siguiente institución