dc.creatorR.N. Domínguez-Fernández
dc.creatorI. Arzate-Vázquez
dc.creatorJ. J. Chanona-Pérez
dc.creatorJ. S. Welti-Chanes
dc.creatorJ. S. Alvarado-González
dc.creatorG. Calderón-Domínguez
dc.creatorV. Garibay-Febles
dc.creatorG. F. Gutiérrez-López
dc.date.accessioned2019-10-08T20:36:09Z
dc.date.accessioned2022-10-13T19:45:49Z
dc.date.available2019-10-08T20:36:09Z
dc.date.available2022-10-13T19:45:49Z
dc.date.created2019-10-08T20:36:09Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/635218
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4207832
dc.publisherUniversidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa
dc.relationhttp://www.redalyc.org/revista.oa?id=620
dc.rightsRevista Mexicana de Ingeniería Química
dc.sourceRevista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.1 Vol.11
dc.subjectIngeniería
dc.subjectGel de Aloe vera
dc.subjectcomposición química
dc.subjectmicroestructura
dc.subjectprocesamiento
dc.subjectactividad biológica
dc.titleEL GEL DE Aloe vera: ESTRUCTURA, COMPOSICIÓN QUÍMICA, PROCESAMIENTO, ACTIVIDAD BIOLÓGICA E IMPORTANCIA EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y ALIMENTARIA
dc.typeArtículo científico


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