dc.creator | R.N. Domínguez-Fernández | |
dc.creator | I. Arzate-Vázquez | |
dc.creator | J. J. Chanona-Pérez | |
dc.creator | J. S. Welti-Chanes | |
dc.creator | J. S. Alvarado-González | |
dc.creator | G. Calderón-Domínguez | |
dc.creator | V. Garibay-Febles | |
dc.creator | G. F. Gutiérrez-López | |
dc.date.accessioned | 2019-10-08T20:36:09Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T19:45:49Z | |
dc.date.available | 2019-10-08T20:36:09Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T19:45:49Z | |
dc.date.created | 2019-10-08T20:36:09Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/11285/635218 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4207832 | |
dc.publisher | Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Iztapalapa | |
dc.relation | http://www.redalyc.org/revista.oa?id=620 | |
dc.rights | Revista Mexicana de Ingeniería Química | |
dc.source | Revista Mexicana de Ingeniería Química (México) Num.1 Vol.11 | |
dc.subject | Ingeniería | |
dc.subject | Gel de Aloe vera | |
dc.subject | composición química | |
dc.subject | microestructura | |
dc.subject | procesamiento | |
dc.subject | actividad biológica | |
dc.title | EL GEL DE Aloe vera: ESTRUCTURA, COMPOSICIÓN QUÍMICA, PROCESAMIENTO, ACTIVIDAD BIOLÓGICA E IMPORTANCIA EN LA INDUSTRIA FARMACÉUTICA Y ALIMENTARIA | |
dc.type | Artículo científico | |