dc.creatorMaría de la Paz Ortiz Rodríguez
dc.creatorMARÍA DE LA PAZ ORTIZ RODRÍGUEZ
dc.date.accessioned2018-05-08T13:34:55Z
dc.date.accessioned2022-10-13T18:50:32Z
dc.date.available2018-05-08T13:34:55Z
dc.date.available2022-10-13T18:50:32Z
dc.date.created2018-05-08T13:34:55Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/11285/628962
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4200682
dc.publisherInstituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey
dc.relationversión publicada
dc.relationInvestigadores
dc.relationEstudiantes
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRight to food--Mexico
dc.subjectHuman rights--Mexico
dc.subjectDerecho a la alimentación--México
dc.subjectDerechos humanos--México
dc.titleEl derecho a la alimentación y seguridad alimentaria en México : implicaciones y retos tras la reforma constitucional de 2011
dc.typeTesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución