dc.creatorRomero, David
dc.date2022-06-30T07:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:03:12Z
dc.date.available2022-10-13T16:03:12Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/blearning_agropecuarias/9
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4191127
dc.descriptionEl curso Sanidad Animal e Inocuidad Alimentaria es de gran importancia para el desarrollo de los sistemas de producción animal, al integrar herramientas claves para el manejo sanitario de las poblaciones animales, en busca de alcanzar altos estándares de productividad, competitividad y sostenibilidad. El manejo preventivo de los sistemas productivos requiere por parte del estudiante que se empleen los conceptos básicos de enfermedad, zoonosis, control epidemiológico, manejo poblacional y técnicas o mecanismos de prevención y control sanitario de enfermedades en animales. Además, el estudiante debe estar en capacidad de relacionar todos estos conceptos con Bienestar, Buenas Prácticas y los factores determinantes de la inocuidad y calidad alimentaria a partir del adecuado manejo del animal y el producto resultante del sistema productivo animal.
dc.descriptionhttps://ciencia.lasalle.edu.co/blearning_agropecuarias/1008/thumbnail.jpg
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Dirección de Educación E-Learning
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEnfermedad
dc.subjectEpidemiología
dc.subjectSanidad
dc.titleSanidad Animal e Inocuidad Alimentaria
dc.typeBook


Este ítem pertenece a la siguiente institución