dc.contributorHastamory Rubiano, Carlos Arturo
dc.creatorCastellanos Casallas, Julieth Natalia
dc.creatorMoreno Vivas, Jessica Katherine
dc.creatorMurcia Vargas, Jennifer Constanza
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:02:22Z
dc.date.available2022-10-13T16:02:22Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/305
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1304&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190963
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectFormulación y evaluación de proyectos
dc.subjectCreación de empresas
dc.subjectPlan de negocios
dc.subjectProducción de tomate
dc.titlePlan de negocio para la creación de una planta de pos cosecha y transformación de tomate en el Alto Ricaurte de Boyacá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución