dc.contributorSierra Morales, Omar Andrés
dc.creatorCorrea Cardona, Maribel
dc.creatorMendoza Tobar, Diana
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:01:59Z
dc.date.available2022-10-13T16:01:59Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/315
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1314&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190901
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectCafeterías
dc.subjectSazón valluno
dc.subjectAdministración de empresas
dc.titlePropuesta de planeación estratégica para el restaurante Sazón Valluno ubicado en la iglesia cristiana Manantial en la ciudad de Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución