dc.contributor | Fonseca Santillana, Elsa Beatriz | |
dc.creator | Sáenz López, Norma Yubitza | |
dc.creator | Maturana Cifuentes, Dalia Ximena | |
dc.date | 2014-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T16:01:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T16:01:18Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/194 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1193&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190751 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso restringido | |
dc.subject | Propiedades fisicoquímicas | |
dc.subject | Industrias alimenticias | |
dc.subject | Almidón | |
dc.subject | Ñame | |
dc.title | Análisis de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de almidón resistente de Ñame (Dioscorea rotundata) obtenido por modificación química | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |