dc.contributorFonseca Santillana, Elsa Beatriz
dc.creatorSáenz López, Norma Yubitza
dc.creatorMaturana Cifuentes, Dalia Ximena
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T16:01:18Z
dc.date.available2022-10-13T16:01:18Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/194
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1193&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190751
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectPropiedades fisicoquímicas
dc.subjectIndustrias alimenticias
dc.subjectAlmidón
dc.subjectÑame
dc.titleAnálisis de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de almidón resistente de Ñame (Dioscorea rotundata) obtenido por modificación química
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución