dc.contributorMendoza Vargas, Francisco Daniel
dc.creatorValencia Cifuentes, Jacquelin
dc.creatorCastillo Castro, Liliana Yuceny
dc.date2014-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:59:53Z
dc.date.available2022-10-13T15:59:53Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/380
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1379&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190478
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso restringido
dc.subjectAbastecimiento de alimentos
dc.subjectAyuda alimenticia
dc.subjectResponsabilidad social de los negocios
dc.titleGuía de responsabilidad social para captar donantes a través del Banco de Alimentos Arquidiócesis de Bogotá, Colombia
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeBusiness
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución