dc.contributor | Mendoza Vargas, Francisco Daniel | |
dc.creator | Yanquen Cabrera, Yuri Paola | |
dc.creator | López Muñoz, Yimy Mauricio | |
dc.date | 2013-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T15:58:52Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T15:58:52Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/384 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1383&context=administracion_de_empresas | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4190263 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Abastecimiento de alimentos | |
dc.subject | Administración de la calidad | |
dc.subject | Banco Arquidiciosano de Alimentos | |
dc.title | Propuesta para la aplicación del modelo EFQM a las organizaciones adscritas al Banco de Alimentos | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Administración de Empresas | |