dc.contributorLuque Cabal, Bernardo
dc.creatorCastro Bernal, Daniel David
dc.date2011-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:19:28Z
dc.date.available2022-10-13T15:19:28Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/2857
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=3857&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4182236
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectPlan de mercadeo
dc.subjectComercialización de champiñones
dc.subjectAnálisis de mercadeo
dc.subjectIndustria y comercio de alimentos
dc.titlePropuesta de un plan de mercadeo para encontrar la viabilidad económica y comercial en la creación de una empresa productora y comercializadora de champiñón
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución