dc.contributorPineda Chávez, Claudia Marcela
dc.creatorGil Sierra, Luz Mery
dc.creatorGómez Jiménez, Claudia Lucía
dc.date2009-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:16:29Z
dc.date.available2022-10-13T15:16:29Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1151
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2150&context=administracion_de_empresas
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4181591
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectRestaurantes
dc.subjectCafeterías
dc.subjectPolítica nutricional
dc.subjectProcesos administrativos
dc.subjectVeedurías
dc.subjectVeeduría en salud
dc.titleVeeduría a los comedores comunitarios que funcionan con recursos de los Fondos de Desarrollo Local proyecto 212 localidad 11 de Suba
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Empresas


Este ítem pertenece a la siguiente institución