dc.contributor | Pineda Chávez, Claudia Marcela | |
dc.creator | Gil Sierra, Luz Mery | |
dc.creator | Gómez Jiménez, Claudia Lucía | |
dc.date | 2009-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T15:16:29Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T15:16:29Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_de_empresas/1151 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2150&context=administracion_de_empresas | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4181591 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible FEEDS. Administración de Empresas | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso abierto | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.subject | Cafeterías | |
dc.subject | Política nutricional | |
dc.subject | Procesos administrativos | |
dc.subject | Veedurías | |
dc.subject | Veeduría en salud | |
dc.title | Veeduría a los comedores comunitarios que funcionan con recursos de los Fondos de Desarrollo Local proyecto 212 localidad 11 de Suba | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Administración de Empresas | |