Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Crecimiento de la productividad en el subsector de alimentos en Bogotá D.C: Un análisis a partir de indicadores de productividad y competitividad entre 1998 - 2003
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/economia/1331
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=2331&context=economia
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4179555
Autor
Mejía Quintana, Gabriel Enrique
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Indicadores
Industria alimenticia
Productividad
Competitividad
Sector de alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >