dc.contributorCorrea Assmus, Gustavo
dc.creatorCárdenas Suárez, Ivonne M
dc.date2007-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:04:36Z
dc.date.available2022-10-13T15:04:36Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/199
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1198&context=administracion_agronegocios
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4178976
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso abierto
dc.subjectCarne de conejo
dc.subjectCunicultura (Oiba)
dc.subjectCarne de conejo - Producción
dc.subjectIndustrias alimenticias - Saneamiento
dc.subjectIndustrias alimenticias - Control de calidad
dc.titleFactibilidad para la creación de una empresa procesadora de carne de conejo en Oiba (Santander)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Agronegocios


Este ítem pertenece a la siguiente institución