dc.contributorCalderón, Ascanio
dc.creatorRincón T., Julio César
dc.date1982-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T15:03:47Z
dc.date.available2022-10-13T15:03:47Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/administracion_agronegocios/754
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1753&context=administracion_agronegocios
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4178799
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectPorcicultura
dc.subjectCerdos
dc.subjectAlimentación
dc.titleAnálisis técnico económico de dietas utilizadas en el levante y ceba de cerdos
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisAdministración de Agronegocios


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