dc.contributorGalvis, Jesús Antonio
dc.creatorHernández Amaya, Luz Helena
dc.creatorPantoja Williams, Ana Cecilia
dc.date1995-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:19Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:19Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/697
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1697&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176568
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectMelones
dc.subjectCultivo de frutas
dc.subjectMaduración
dc.subjectDeshidratación
dc.titleEstudio del comportamiento del melón (Cucumis melo L.) variedad cantalupo durante su almacenamiento
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución