dc.contributor | Cardona Fadul, Carlos Enrique | |
dc.creator | Jiménez Cortés, Sandra Maritza | |
dc.date | 2001-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:53:17Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:53:17Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/680 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1680&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176558 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Conservación | |
dc.subject | Insumos y alimentos | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.subject | Procesados | |
dc.subject | Vegetales | |
dc.title | Estudio de factibilidad técnico de la adecuación y el montaje de la línea de alimentos vegetales medianamente procesados en la ciudad de Santafé de Bogotá para la empresa Insumos y Alimentos Liber Ltda | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |