dc.contributorCardona Fadul, Carlos Enrique
dc.creatorJiménez Cortés, Sandra Maritza
dc.date2001-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:17Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:17Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/680
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1680&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176558
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectConservación
dc.subjectInsumos y alimentos
dc.subjectMercadeo
dc.subjectProcesados
dc.subjectVegetales
dc.titleEstudio de factibilidad técnico de la adecuación y el montaje de la línea de alimentos vegetales medianamente procesados en la ciudad de Santafé de Bogotá para la empresa Insumos y Alimentos Liber Ltda
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución