dc.contributor | Rozo Bernal, Camilo | |
dc.creator | Maldonado Amaya, Lina María | |
dc.date | 2001-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:53:08Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:53:08Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/672 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1672&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176535 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Tomate | |
dc.subject | Cultivo | |
dc.subject | Tomate chonto | |
dc.subject | Estudio comparativo | |
dc.subject | Proceso | |
dc.title | Estudio comparativo entre el tomate larga vida y tomate chonto para la determinación de su vida útil | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |