dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.creatorSerrato C., Angela Marcela
dc.creatorBernal A., Diana Marcela
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:06Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:06Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/669
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1669&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176524
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectSoya
dc.subjectHarina de soya
dc.subjectGalletas
dc.subjectElaboración
dc.titleAprovechamiento de la harina de soya desengrasada en la industria galletera
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución