dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.creator | Serrato C., Angela Marcela | |
dc.creator | Bernal A., Diana Marcela | |
dc.date | 2000-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:53:06Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:53:06Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/669 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1669&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176524 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Soya | |
dc.subject | Harina de soya | |
dc.subject | Galletas | |
dc.subject | Elaboración | |
dc.title | Aprovechamiento de la harina de soya desengrasada en la industria galletera | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |