dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.creator | Palencia Ramírez, Mónica María | |
dc.creator | Sossa Navas, María Claudia | |
dc.date | 2000-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:53:05Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:53:05Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/656 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1656&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176519 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Deshidratación de alimentos | |
dc.subject | Osmodeshidratación | |
dc.subject | Feijoa | |
dc.subject | Mercadeo | |
dc.title | Aplicación de la osmodeshidratación en la conservación de la feijoa (Feijoa sellowiana-Berg) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |