dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.creatorPalencia Ramírez, Mónica María
dc.creatorSossa Navas, María Claudia
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:05Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:05Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/656
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1656&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176519
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectDeshidratación de alimentos
dc.subjectOsmodeshidratación
dc.subjectFeijoa
dc.subjectMercadeo
dc.titleAplicación de la osmodeshidratación en la conservación de la feijoa (Feijoa sellowiana-Berg)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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