dc.contributorPrieto Contreras, Lena
dc.creatorMartínez Moreno, Diana Carolina
dc.creatorRodríguez Suárez, Gissel Luceny
dc.date2010-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:02Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:02Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/615
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1615&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176501
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAlimentos concentrados
dc.subjectSoya
dc.subjectEmpresa
dc.titleDeterminación de los inhibidores de tripsina del frijol soya tostado y del subproducto torta de soya para evaluar el control de proveedores de la empresa de alimentos concentrados Contegral S.A
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución