dc.contributor | Prieto Contreras, Lena | |
dc.creator | Martínez Moreno, Diana Carolina | |
dc.creator | Rodríguez Suárez, Gissel Luceny | |
dc.date | 2010-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:53:02Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:53:02Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/615 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1615&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176501 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Alimentos concentrados | |
dc.subject | Soya | |
dc.subject | Empresa | |
dc.title | Determinación de los inhibidores de tripsina del frijol soya tostado y del subproducto torta de soya para evaluar el control de proveedores de la empresa de alimentos concentrados Contegral S.A | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |