dc.contributor | Arango, Luz Marina | |
dc.creator | Niño Ramos, Luz Angélica | |
dc.creator | Ñustes Castro, Edna Paola | |
dc.date | 1999-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:53:01Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:53:01Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/613 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1613&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176500 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Alimento | |
dc.subject | Almacenamiento | |
dc.subject | Conservación de alimentos | |
dc.subject | Frutas | |
dc.subject | Hortalizas | |
dc.subject | Plantas procesadoras | |
dc.title | Propuesta de aprovechamiento y conservación de frutas y verduras para el centro comunitario San Riccardo Pampuri en el barrio Juan Rey de la ciudad de Santafé de Bogotá | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |