dc.contributorArango, Luz Marina
dc.creatorNiño Ramos, Luz Angélica
dc.creatorÑustes Castro, Edna Paola
dc.date1999-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:53:01Z
dc.date.available2022-10-13T14:53:01Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/613
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1613&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176500
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectAlimento
dc.subjectAlmacenamiento
dc.subjectConservación de alimentos
dc.subjectFrutas
dc.subjectHortalizas
dc.subjectPlantas procesadoras
dc.titlePropuesta de aprovechamiento y conservación de frutas y verduras para el centro comunitario San Riccardo Pampuri en el barrio Juan Rey de la ciudad de Santafé de Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución