dc.contributorAristizábal Soto, María Fernanda
dc.contributorBello Pérez, Carlos José
dc.creatorBarreto Esguerra, Juan David
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:58Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:58Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/640
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1640&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176482
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectEstandarización
dc.subjectProceso
dc.subjectValor agregado
dc.subjectProductos alimenticios
dc.titleEstandarización y optimización de productos con valor agregado (cazuela de mariscos, cócteles y empanizados) de C.I. Antillana S.A
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución