dc.contributorArango, Luz Marina
dc.creatorBallén Prieto, Mónica
dc.creatorQuinche Flórez, Alejandro
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:57Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:57Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/636
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1636&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176477
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectLeche
dc.subjectComposición
dc.subjectLeche aromatizada
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.subjectAromatizantes
dc.titleLeches aromatizadas como un nuevo producto en la empresa Algarra
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución