Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Elaboración y evaluación de un producto sólido alimenticio altamente energético para deportistas de resistencia
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/618
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1618&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176470
Autor
Pantoja Ibañez, Aida Lucia
Legarda Burbano, Dario Andrés
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Composición de los alimentos
Producto sólido alimenticio
Quinua
Banano
Avena
Coco
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >