dc.contributor | Fonseca Vigoya, Víctor Jairo | |
dc.creator | Avellaneda Nossa, Luis Carlos Felipe | |
dc.creator | Pinilla Góngora, Sandra Ximena | |
dc.date | 2000-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:44Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:44Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/634 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1634&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176449 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Curuba | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.subject | Fermentación alcohólica | |
dc.subject | Levadura | |
dc.title | Obtención de una bebida alcohólica gasificada a partir de curuba (Passiflora mollisima H.B.K. Bailey) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |