dc.contributorGuzmán Cortés, Rafael
dc.contributorMoreno, Luis
dc.creatorSantamaria Guerrero, Sandra Yolima
dc.date2004-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:44Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:44Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/584
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1584&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176445
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectControl de procesos
dc.subjectMortadela
dc.subjectPlanta nutricarnes
dc.subjectEmpresa
dc.titleGestión y control de procesos para la línea de mortadela en la planta nutricarnes de la empresa Aerodelicias Ltda
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución