dc.contributor | Guzmán Cortés, Rafael | |
dc.contributor | Moreno, Luis | |
dc.creator | Santamaria Guerrero, Sandra Yolima | |
dc.date | 2004-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:44Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:44Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/584 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1584&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176445 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Control de procesos | |
dc.subject | Mortadela | |
dc.subject | Planta nutricarnes | |
dc.subject | Empresa | |
dc.title | Gestión y control de procesos para la línea de mortadela en la planta nutricarnes de la empresa Aerodelicias Ltda | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |