dc.contributorMosquera, José Aldemar
dc.contributorCuéllar, Luis Augusto
dc.creatorTapias Gaona, Luz Milena
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:43Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:43Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/580
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1580&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176443
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectBebidas gasificadas
dc.subjectJarabe
dc.subjectEmpresas de gaseosas
dc.subjectBebidas gaseosas
dc.subjectEmbalaje
dc.titleOptimización de insumos básicos (jarabe terminado) en la producción de bebidas gaseosas en la empresa Gaseosas Lux S.A
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución