dc.contributor | Fonseca Vigoya, Víctor Jairo | |
dc.creator | Delgado Celis, Fabiola | |
dc.creator | Ortega Tafur, Dianny Stella | |
dc.date | 1998-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:42Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:42Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/560 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1560&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176434 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Industria | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Industria cervecera | |
dc.subject | Malta | |
dc.subject | Fermentación | |
dc.title | Selección de un proceso para elaborar cerveza negra a nivel microcervecería | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |