dc.contributorFonseca Vigoya, Víctor Jairo
dc.creatorDelgado Celis, Fabiola
dc.creatorOrtega Tafur, Dianny Stella
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:42Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:42Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/560
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1560&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176434
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectIndustria
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectIndustria cervecera
dc.subjectMalta
dc.subjectFermentación
dc.titleSelección de un proceso para elaborar cerveza negra a nivel microcervecería
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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