dc.contributorCuéllar, Luis Augusto
dc.creatorSolorzano Sanabria, María Isabel
dc.date1997-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:35Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:35Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/547
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1547&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176401
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCultivo de cebolla cabezona
dc.subjectBotánica
dc.subjectEmbriología
dc.titleEstudio de factibilidad para la obtención de cebolla cabezona (Allium cepa) liofilizada
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución