dc.contributorFonseca, Elsa
dc.contributorZapata González, Guillermo Alfonso
dc.creatorRojas Ayala, Sandra Milena
dc.creatorTorres Sabogal, Carmén Helena
dc.date1997-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:35Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:35Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/537
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1537&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176397
dc.languagespa
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectFrutas deshidratadas
dc.subjectHarina de mango
dc.subjectHarina de guayaba
dc.subjectProcesamiento
dc.titleCaracterizaron fisicoquímica de las semillas del mango y la guayaba y su valor como componentes de raciones para ratones
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución