dc.contributor | Fonseca, Elsa | |
dc.contributor | Zapata González, Guillermo Alfonso | |
dc.creator | Rojas Ayala, Sandra Milena | |
dc.creator | Torres Sabogal, Carmén Helena | |
dc.date | 1997-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:35Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:35Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/537 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1537&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176397 | |
dc.language | spa | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Frutas deshidratadas | |
dc.subject | Harina de mango | |
dc.subject | Harina de guayaba | |
dc.subject | Procesamiento | |
dc.title | Caracterizaron fisicoquímica de las semillas del mango y la guayaba y su valor como componentes de raciones para ratones | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |