Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Desarrollo de un proceso de reducción de tamaño y presecado para mango y guayaba aplicable al campo
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/455
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1455&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176349
Autor
Domínguez Martínez, Paola Patricia
Osses Acosta, Luisa Fernanda
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Cultivo
Fruticultura
Deshidratación de fruta
Comercio de frutas
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >