dc.contributor | De Silvestri Saade, José Antonio | |
dc.creator | Ariza Macea, Vanessa | |
dc.creator | Sagre Bermúdez, Claudia Milena | |
dc.date | 2002-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:52:15Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:52:15Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/483 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1483&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176330 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Corozo | |
dc.subject | Fermentación alcohólica | |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | |
dc.subject | Industria | |
dc.title | Elaboración de una bebida refrescante con bajo contenido de alcohol a partir de corozo (Bactris minor) | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |