dc.contributorDe Silvestri Saade, José Antonio
dc.creatorAriza Macea, Vanessa
dc.creatorSagre Bermúdez, Claudia Milena
dc.date2002-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:52:15Z
dc.date.available2022-10-13T14:52:15Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/483
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1483&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4176330
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCorozo
dc.subjectFermentación alcohólica
dc.subjectBebidas alcohólicas
dc.subjectIndustria
dc.titleElaboración de una bebida refrescante con bajo contenido de alcohol a partir de corozo (Bactris minor)
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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