dc.contributorCastiblanco Salas, Sergio
dc.creatorSaid Rojas, Jabda Yamile
dc.date2010-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:48:12Z
dc.date.available2022-10-13T14:48:12Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/704
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1704&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175309
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectProducción de carne de cerdo
dc.subjectComercialización de carne de cerdo
dc.subjectCarne de cerdo
dc.subjectVirus AH1N1
dc.titleImpacto socioeconómico del virus AH1N1 en la producción y comercialización de carne de cerdo en Bogotá
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeFood Processing
dc.typeMeat Science
dc.typeOther Animal Sciences
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución