dc.contributorNeira de Astorquiza, Esperanza
dc.creatorAcosta Amaya, Liliana Maria
dc.creatorGutierrez Poveda, Gustavo
dc.date1996-10-01T07:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:48:04Z
dc.date.available2022-10-13T14:48:04Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/665
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1665&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175263
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectHelados dietéticos
dc.subjectElaboración de helados
dc.subjectGrasa láctea
dc.titleEvaluación organoléptica, fisicoquímica y económica de helados dietéticos formulados a partir de sustitutos de la grasa láctea
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeDairy Science
dc.typeFood Chemistry
dc.typeFood Processing
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución