dc.contributor | Neira de Astorquiza, Esperanza | |
dc.creator | Acosta Amaya, Liliana Maria | |
dc.creator | Gutierrez Poveda, Gustavo | |
dc.date | 1996-10-01T07:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:48:04Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:48:04Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/665 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1665&context=zootecnia | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175263 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Helados dietéticos | |
dc.subject | Elaboración de helados | |
dc.subject | Grasa láctea | |
dc.title | Evaluación organoléptica, fisicoquímica y económica de helados dietéticos formulados a partir de sustitutos de la grasa láctea | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.type | Dairy Science | |
dc.type | Food Chemistry | |
dc.type | Food Processing | |
dc.thesis | Zootecnia | |