dc.contributorPortela Cardenas, Roberto
dc.creatorLasprilla, Gustavo Alberto
dc.creatorCano Arias, Luis Guillermo
dc.date1994-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:47:50Z
dc.date.available2022-10-13T14:47:50Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/zootecnia/630
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1630&context=zootecnia
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4175220
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCría de cerdos
dc.subjectAlimentación de cerdos
dc.subjectTortas alimenticias
dc.subjectTorta de soya
dc.titleTorta de girasol y soya integral extruida en la alimentación de cerdos de levante ceba
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.typeFood Science
dc.typeOther Animal Sciences
dc.thesisZootecnia


Este ítem pertenece a la siguiente institución