dc.contributor | González Medina, Claudia Margarita | |
dc.creator | Vanegas Pardo, Alexandra | |
dc.date | 1998-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:52Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:52Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/367 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1368&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172432 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Carne de pollo | |
dc.subject | Cárnicos | |
dc.subject | Industria y comercio | |
dc.subject | Embutidos cabano | |
dc.subject | Producción | |
dc.title | Elaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |