dc.contributorGonzález Medina, Claudia Margarita
dc.creatorVanegas Pardo, Alexandra
dc.date1998-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:52Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:52Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/367
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1368&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172432
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectCarne de pollo
dc.subjectCárnicos
dc.subjectIndustria y comercio
dc.subjectEmbutidos cabano
dc.subjectProducción
dc.titleElaboración y evaluación de tres formulaciones diferentes para un producto cárnico tipo "Cabano" utilizando carne de pollo
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


Este ítem pertenece a la siguiente institución