Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Inicio
Colombia
Universidades
Universidad de La Salle (Colombia)
Ver ítem
Trabajo de grado - Pregrado
Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en la filosofía HACCP
Registro en:
https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/355
https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1356&context=ing_alimentos
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172430
Autor
Avendaño Rondón, Sandra Milena
Institución
Universidad de La Salle (Colombia)
Materias
Bocadillo
Industria de alimentos
Industria y comercio
Calidad y control de alimentos
Contaminación de alimentos
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >