dc.contributor | Arango, Luz Marina | |
dc.creator | Duffis, Sheree Angie | |
dc.date | 2000-01-01T08:00:00Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-13T14:36:48Z | |
dc.date.available | 2022-10-13T14:36:48Z | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/333 | |
dc.identifier | https://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1334&context=ing_alimentos | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172412 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | acceso a metadatos solamente | |
dc.subject | Fruto del árbol del pan | |
dc.subject | Alimentos congelados | |
dc.subject | Frutas congeladas | |
dc.title | Elaboración de un nuevo producto prelisto y congelado utilizando el fruto del árbol del pan Artocarpus altilis | |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | |
dc.thesis | Ingeniería de Alimentos | |