dc.contributorArango, Luz Marina
dc.creatorDuffis, Sheree Angie
dc.date2000-01-01T08:00:00Z
dc.date.accessioned2022-10-13T14:36:48Z
dc.date.available2022-10-13T14:36:48Z
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/ing_alimentos/333
dc.identifierhttps://ciencia.lasalle.edu.co/cgi/viewcontent.cgi?article=1334&context=ing_alimentos
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4172412
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsacceso a metadatos solamente
dc.subjectFruto del árbol del pan
dc.subjectAlimentos congelados
dc.subjectFrutas congeladas
dc.titleElaboración de un nuevo producto prelisto y congelado utilizando el fruto del árbol del pan Artocarpus altilis
dc.typeTrabajo de grado - Pregrado
dc.thesisIngeniería de Alimentos


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